?

Log in

Опять двадцать пять!...
Еще одно корейское чудо. 
28th-Feb-2008 08:41 pm
mental
260,55 КБ

Hyung Jun Kim
начал заниматься трехмерной графикой в 1997 году. Спустя год его первый трейлер “Mirror” получил золотой приз Первой Ассоциации компьютерного искусства. Вот уже более 10 лет Хун Ким принимает активное участие в производстве различных проектов. В 2003 году его пригласила компания NCSOFT для разработки жанровой компьютерной игры в качестве менеджера производства.

156,55 КБ

В настоящее время Хун Ким является художественным руководителем визуальных проектов on-line игр, и он искренне увлечен созданием новых виртуальных миров и населяющих эти миры персонажей. Большинство успешных проектов Хун Ким реализует в соавторстве со своей женой, талантливой 3D художницей Eun hee Choi (ник 97bzo).

198,46 КБ

Это как раз ее работы

193,51 КБ

Для 2D иллюстраций художники используют 3D MAX, MAYA, получая конечный результат в Photoshop. Он и она уверены, что мир более чем никогда нуждается в красивых и спокойных иллюстрациях, радующих глаз и умиротворяющих душу. Рассуждая о своих картинах, Eun hee Choi уподобляет их образу свежеиспеченного пышного хлеба с хрустящей корочкой, столь трепетного и желанного для каждого простого и неискушенного человека.

261,35 КБ

Божественная защитница мира Света – персонаж для online игры "Shaiya" (заказчик SONOV).


187,47 КБ

Создавая образ персонажа, художники сосредотачиваются на окружающей его среде, на движениях, способах персонажа вступать в диалог со зрителем.

194,74 КБ

Поездка во дворец JongMyo прошлой осенью была для них поистине вдохновляющей. Старые деревья того места, яркие краски упавших листьев, увядание природы создавали вокруг себя атмосферу мудрости и тепла, словно это были объятия любимой бабушки. Теплый осенний ветерок и лучи света касались его, приглашая увидеть игру лесной нимфы. Так появилась картина «Нимфа осеннего леса».

225,36 КБ

Hyung Jun Kim доверился этой маленькой нимфе в том, как она способна расписать тени деревьев и их упавшие листья; каждый уголок вокруг дворца в Корее. Именно она заставляет их сиять всевозможными оттенками осени, и когда листья увядают, то распространяют чарующий жето-красный аромат. Традиционные одежды героини и ее вечный образ неувядающей актрисы – это осенняя Природа вокруг старинного Дворца.

192,29 КБ

Подборка из 60 иллюстраций авторов содержит также обучающий курс  Hyung Jun Kim  ?&  Eun hee Choi на примере создания картины «Таинственный Сад» по мотивам классической живописи.

Тематика: Персонажи, фрагменты картин 3D аниматоров
Формат: JPEG
Количество файлов: 60 + 1 мастер-класс 3D, Photoshop
Размер архива: 10 Mb

СКАЧАТЬ
This page was loaded Jun 25th 2017, 8:52 pm GMT.